25 setembro 2008

Costeletas do cachaço à Italiana



È muito simples e rápido de fazer, ficam suculentas.

Ingredientes:
1 costeleta de porco do cachaço por pessoa
100/150 de cogumelos frescos (ou enlatados)
5/6 dentes de alho laminados
2 folhas de louro
polpa de tomate temperada
2 colheres de sopa de azeite
1/2 mini branca (cerveja)
2 colheres de sobremesa de vaqueiro
sal, pimenta q.b
piripiri a gosto

Colocar uma sertã ao lume com o azeite, a vaqueiro, o alho laminado,o louro,o sal,a pimenta e o piripiri se desejarem,
deixar desfazer a vaqueiro e os alhos alourarem,
colocar as costeletas a fritar em lume médio,
quando estão fritas acrescentar a cerveja, a polpa de tomate e os cogumelos lavados e cortados em 4,
colocar um testo e deixar cozer 5 mm.

é uma delícia.

5 comentários:

  1. As costeletas do cachaço são as que prefiro! Com este molho ficam magnificas.

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  2. olha.. gostei destas costoletas e acho que da próxima vez que fizer costoletas em casa vai ser assim.

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  3. Pelo aspecto, só pode ser mesmo uma delícia!! Beijos e bom fim de semana.

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  4. Mas que delicia com um aspecto divinal.

    Passa no meu blog deixei lá um mimo para ti.

    Bjinhos

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