25 setembro 2008
Costeletas do cachaço à Italiana
È muito simples e rápido de fazer, ficam suculentas.
Ingredientes:
1 costeleta de porco do cachaço por pessoa
100/150 de cogumelos frescos (ou enlatados)
5/6 dentes de alho laminados
2 folhas de louro
polpa de tomate temperada
2 colheres de sopa de azeite
1/2 mini branca (cerveja)
2 colheres de sobremesa de vaqueiro
sal, pimenta q.b
piripiri a gosto
Colocar uma sertã ao lume com o azeite, a vaqueiro, o alho laminado,o louro,o sal,a pimenta e o piripiri se desejarem,
deixar desfazer a vaqueiro e os alhos alourarem,
colocar as costeletas a fritar em lume médio,
quando estão fritas acrescentar a cerveja, a polpa de tomate e os cogumelos lavados e cortados em 4,
colocar um testo e deixar cozer 5 mm.
é uma delícia.
As costeletas do cachaço são as que prefiro! Com este molho ficam magnificas.
ResponderEliminarSimples e apetitosas, hummm
ResponderEliminarBeijos
olha.. gostei destas costoletas e acho que da próxima vez que fizer costoletas em casa vai ser assim.
ResponderEliminarPelo aspecto, só pode ser mesmo uma delícia!! Beijos e bom fim de semana.
ResponderEliminarMas que delicia com um aspecto divinal.
ResponderEliminarPassa no meu blog deixei lá um mimo para ti.
Bjinhos