Uma receita clássica, muito boa e refrescante.
Ingredientes:
Tomate
mozzarela fresca
Azeite
Sal
Pimenta
Salsa ou cebolinho
Vinagre balsâmico
Cortar tomate ás rodelas de preferência tomate de cacho que são mais perfumados e saborosos e que sejam madurinhos mas rijos.
Escorrer e enxugar o queijo mozzarela e cortar as fatias.
Colocar num prato alternadamente.
Temperar com sal (a mozzarela fresca não têm muito sal) e pimenta.
Polvilhar com salsa ou cebolinho picados.
Regar com azeite e o vinagre balsâmico.
É uma óptima entrada, e até pode servir de refeição acompanhado com tostas de queijo de cabra.
Que boa saladinha...
ResponderEliminarAqui em casa todos gostavam de a apanhar!
Beijinhos.
simples mas muito boa, já experimentei também!
ResponderEliminarideal para mim que entrei em dieta....
ResponderEliminargostei muito amiga.
Que beleza Missy!
ResponderEliminarFicou maravilhosa!
Bjs
Fica uma salada muito bonita :) Tenho de experimentar.
ResponderEliminarMissy, amo esta entreda, é simples mas divinal...
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Adoro isto :)
ResponderEliminarBeijinhos