26 maio 2008

Salada tomate mozzarela



Uma receita clássica, muito boa e refrescante.

Ingredientes:
Tomate
mozzarela fresca
Azeite
Sal
Pimenta
Salsa ou cebolinho
Vinagre balsâmico

Cortar tomate ás rodelas de preferência tomate de cacho que são mais perfumados e saborosos e que sejam madurinhos mas rijos.
Escorrer e enxugar o queijo mozzarela e cortar as fatias.
Colocar num prato alternadamente.
Temperar com sal (a mozzarela fresca não têm muito sal) e pimenta.
Polvilhar com salsa ou cebolinho picados.
Regar com azeite e o vinagre balsâmico.

É uma óptima entrada, e até pode servir de refeição acompanhado com tostas de queijo de cabra.

7 comentários:

  1. Que boa saladinha...
    Aqui em casa todos gostavam de a apanhar!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. simples mas muito boa, já experimentei também!

    ResponderEliminar
  3. ideal para mim que entrei em dieta....
    gostei muito amiga.

    ResponderEliminar
  4. Que beleza Missy!
    Ficou maravilhosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Fica uma salada muito bonita :) Tenho de experimentar.

    ResponderEliminar
  6. Missy, amo esta entreda, é simples mas divinal...
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar