03 maio 2008

Molho à pimenta



Ingredientes :
2/3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 pacote de natas de culinária
1 caldo knorr de carne
1 cálice whisky
1 cálíce de vinho branco
pimenta grossa para molhos q.b.

num tacho derreter a manteiga,
acrescentar o caldo knorr e desfazer,
colocar um bocadinho de pimenta e mexer
acrescentar o whisky e flamejar (demora muito tempo a apagar)
ir acrescentando as natas mexendo sempre e pimenta até se chegar ao gosto pretendido,
acrescentar o vinho branco e deixar apurar um bocadinho.

E já está !!!!!! é só regar os bifinhos.....
cá em casa disseram que foi o melhor molho à pimenta que fiz até hoje.

8 comentários:

  1. eu adorei este molho.. acho que deve ficar delicioso nos bifes.

    ResponderEliminar
  2. Disseram muito bem, este molho parece-me super 5 *****...
    Vou experimentar, pois é bem diferente do meu e deve ser uma delicia.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de molho!!Os bifes devem ficar super apetitosos regados com ele! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmm este molho deve ser divinal!!!!!!!!!!

    Maria

    ResponderEliminar
  5. Que molhinho tão apetitoso...
    Adorei!!
    bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Adorei! Pena que eu não tenha as bebidas para prepará-lo...
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Adoro bifes!!! E esse teu bife ficou com um aspecto delicioso!!!

    ResponderEliminar