Vocês não sabem, mas eu sou louca por massa !!!
Certo dia um cliente pede-me um esparguete à carbonàra com cogumelos e queijo de cabra (chèvre), e claro fizemos !
Quando saiu da cozinha para ser servido e que aquele cheirinho me acariciou o olfacto,
pensei logo : isto deve de ser uma delícia e tenho que provar !!!!!
E claro, foi o meu almoço e adoreiiiiiiiiiii !
Também quero provar com queijo roquefort .......
Quero colocar na ementa, mas não sei é o nome que lhe tenho que dar !
Aceito sugestões
Que tal "Espaghetti à Carbonara Campestre"?
ResponderEliminarCogumelos e queijo me lembram algo assim, do campo, da fazenda.
Beijocas...
yo tambien lo hago asi y esta muy bueno.te felicito por tu blog tienes cosa muy rica.un beso
ResponderEliminarEsparguete caprino...? ;-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Achei carbonalesco muito próprio.
ResponderEliminarobrigada pelas sugestões.
ResponderEliminarbjka