04 abril 2008

Esparguete carbonalesco



Vocês não sabem, mas eu sou louca por massa !!!
Certo dia um cliente pede-me um esparguete à carbonàra com cogumelos e queijo de cabra (chèvre), e claro fizemos !
Quando saiu da cozinha para ser servido e que aquele cheirinho me acariciou o olfacto,
pensei logo : isto deve de ser uma delícia e tenho que provar !!!!!
E claro, foi o meu almoço e adoreiiiiiiiiiii !
Também quero provar com queijo roquefort .......

Quero colocar na ementa, mas não sei é o nome que lhe tenho que dar !

Aceito sugestões

5 comentários:

  1. Que tal "Espaghetti à Carbonara Campestre"?
    Cogumelos e queijo me lembram algo assim, do campo, da fazenda.
    Beijocas...

    ResponderEliminar
  2. yo tambien lo hago asi y esta muy bueno.te felicito por tu blog tienes cosa muy rica.un beso

    ResponderEliminar
  3. Esparguete caprino...? ;-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Achei carbonalesco muito próprio.

    ResponderEliminar