Ingredientes :
1 lata de leite condensado
6/7 gemas
1 lata de leite normal
1 C.sopa de maizena
bolacha maria q.b.
açucar q.b.
café forte
num tacho misturar as gemas com o leite condensado,
mexer,
misturar o leite e a maizena,
mexer,
juntar os dois preparados,
levar ao lume brando,
deixar engrossar mexendo sempre,
colocar bolachas imbebidas em café forte no fundo dum pirex ou de uma taça
colocar o creme por cima
colocar o creme por cima
por cima dispor bolacha maria imbedida em café ,novamente,
bater as natas bem firmes com 2 C. sopa de açucar,
dispor por cima das bolachas em montinhos,
por fim polvilhar com bolacha Maria ralada.
levar ao frigorifico 3 h ou de um dia para o outro.
eu fiz a dose a dobrar porque era para muitos.
Eu adoro este doce o teu está lindo!!!Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarEste doce parece estar simplesmente delicioso! Adorei. Beijinhos.
ResponderEliminaradoro a sugestão das tuas receitas ( acho que já comentei isso num outro comentário, mas é verdade dás-me sempre boas receitas)
ResponderEliminarA apresentação diz tudo!!
ResponderEliminarLindo e de certeza uma delicia!!
Beijinhos amiga.
Adoro este doce, mas já há um tempo que não faço, não podemos fazer tudo:-)
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de fazer estes doces de colher. São sempre do agrado de todos.
ResponderEliminarBjos
O teu doce está simplesmente apetitoso!!!
ResponderEliminartenho que experimentar!
O teu doce ficou com um aspecto fantástico! Só apetece pegar numa colher e começar a devorar... :D
ResponderEliminarBjcas.
Já estou na fila a espera de um potinho, deve ser mesmo muito gosotoso!!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
ola, gostaria de saber se me pode ajudar...??? vinha perguntar lhe se sabe a receita de salame com leite condensado???mto obrigada.
ResponderEliminar