31 dezembro 2012
25 dezembro 2012
Feliz Natal
“Lembre-se, se o Natal não for encontrado no seu coração, também não o encontrará debaixo da árvore.”
03 dezembro 2012
Filhoses de abóbora
1. Descasca-se e coze-se a abóbora em água e sal. Escorre-se muito bem e esmaga-se com a mão. 2. Desfaz-se o fermento no sumo de laranja e junta-se ao puré de abóbora. 3. Juntam-se também os ovos inteiros, a aguardente e a raspa das cascas das laranjas. 4. Finalmente, liga-se tudo com a farinha e amassa-se bem. 5. Tapa-se o alguidar com um pano e embrulha-se num cobertor. Deixa-se ficar a levedar em local temperado. 6. Depois da massa levedada frita-se às colheradas em óleo quente. 7. Escorrem-se sobre papel absorvente e envolvem-se em açúcar e canela. (pessoalmente dispenso a canela !) |