e podem crer , é uma pura maravilha !!!!
Ingredientes: (para 2 pessoas)
1 massa folhada
2 mangas maduras
framboesas a gosto
cognac
açúcar amarelo q.b.
manteiga q.b.
numa sertã , colocar manteiga,
pelar e cortar as mangas em pedaços finos,
colocar na sertã para dourarem, (em lume brando)
polvilhar com açúcar amarelo e deixar caramelizar ligeiramente,
regar com 1 cálice de cognac e flamejar,
Untar com manteiga 2 tigelas de barro,
colocar 2/3 framboesas no funda taça,
dispor uma camada de manga,
cobrir com massa folhada cortada à medida da taça de barro,
fazer um buraco no centro (pode colocar um pedaçinho de palinha)
levar ao forno pré aquecido até a massa folhada ficar cozida,
Depois de pronto servir morno acompanhado com uma bola de gelado a gosto (aqui não foi o caso, mas fica muito bom, a mistura de quente e frio)
recomendo......
Esta mensagem estava agendada desde Novembro,
foi o ultimo "cozinhado" que o meu marido fez para mim,
a manga que ele adorava e a framboesa que eu adoro...........