Este prato faz parte , já há muitos anos da refeição de passagem de ano (e não só)
Em minha casa, todos gostam, e se fosse pela minha filha só se comia disto !!!!!!
Eu faço sempre 2 camarões por pessoa ,
Preparo um molho :
triturar 1 limão
1 cabeça de alho
1 raminho de salsa (pequeno)
1 tomate bem maduro(pequeno) ou 1 colher de concentrado de tomate
1 cálice de Whisky
20 cl de azeite
sal,
pimenta
2 folhas de louro
1 colher de mostarda à antiga
Cortar os camarões tigre ao meio , ainda 1/2 congelados é muito mais fácil,
Lavar e tirar a tripa,
e secar com papel absorvente,
Colocar os camarões num tabuleiro e pincelar por camadas,
Deixar em marinada uma hora ou mais, mexendo de vez em quando.
Grelhar em meia brasa
Servir ainda quentinho.
Quem não gosta!
ResponderEliminarSão tão bons, e os teus estão com aspecto perfeito!
Beijinhos grandes e Bom Ano.
Hummmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto, até me babei..
Jinhos fofos e Bom Ano
Que maravilha!!! Adoro camarão tigre! Na passagem de ano também comemos camarão tigre, mas com caril...
ResponderEliminarBeijocas*
Cá em casa também fazemos a mesma coisa é tradioção a mariscada na mesa.
ResponderEliminarOs seus camarões estão óptimos, parabéns Missy.
Beijokas
que bom....Estou a babar-me.. Uma dose pra mim...
ResponderEliminarUma receita intemporal, boa com sol ou com chuva!
ResponderEliminarEstão fantásticos.
Verdadeira tentação e gula!!!!!!
ResponderEliminarFeliz 2010 e que todos os vossos desejos se realizem, bjs.
mas que delicia missy.
ResponderEliminarbj e boa semana
Ai amiga, tu dás cabo de mim
ResponderEliminarQue saudade que eu tenho dum belo marisco
E camarão grelhado e frito é o meu preferido
O teu ficou com um aspecto divinal
Parabéns
ai eu nao posso ver esse camarao sme comer
ResponderEliminarque fome missy
beijinhos