Escolher uma receita para o dia cor de rosa não foi nada fácil !!!!
Mas afinal até era simples................em rosa estamos limitados !!!
E certamente muitos escolhariam as framboesas, pensei eu !
Mas afinal quem me manda pensar , lol !!!!!!!!!!!!
Então escolhi framboesas, é que adoro framboesas !
Ingredientes:
1 torta de morango ou baunilha
500 gr de framboesas congeladas
3 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Deixar descongelar as framboesas,
Demolhar as folhas de gelatinas em água fria,
Bater as natas bem firmes,
Acrescentar o leite condensado e a gelatina escorrida e derretida 10 segundos no micro-ondas,
Acrescentar as framboesas e misturar.
Numa saladeira redondinha colocar uma pelicula aderente,
colocar a torta cortada às fatias,
Colocar o creme e levar a solidificar no frigorífico durante 3/4 horas.
É fresquinho, não muito doce.
Pode-se guardar o molho que escorreu quando as framboesas descongelaram,
E depois utilizar para perfumar sobremesas ou doces futuros (pode-se congelar).
Missy, afinal escolheste muito bem!
ResponderEliminarEsse timbale está lindíssimo por fora, mas aquela fatia por dentro está uma tentação! Afinal nem é muito calórico e fresquinho dá uma sobremesa óptima para os dias quentes!
Uma bela sugestão...Feliz Dia Rosa! :)
Que graça! Dava pra fazer uma tartaruguinha! Já viu isso? Em blogs espanhóis tem bastante.
ResponderEliminarPode nao ter sido facil mas esta taoooo guloso!
ResponderEliminarque deliçia missita,ficou um espectaculo e bem fresquinho uma deliçia,jinhos
ResponderEliminarAqui está uma sobremesa que nunca me atrevi a fazer: Timbale.
ResponderEliminarMas acho que esteticamente é tão bonita. Fico encantada com todos os timbales. Assim como adoro ver os bolos de rosas. Esses caracois doces são cativantes.
Adorei Missy. Beijinhos.
E k rica ideia k tiveste! mto lindo!jinho
ResponderEliminarAmiga, que maravilha esse timbale!! Uma verdadeira tentação! :)
ResponderEliminarBjcas.
missy que excelente escolha esta um amaravilha este docinho ja estou com agua na boca.
ResponderEliminarbeijocas linda
Excelente escolha, ficou bem bonito e deve ser muito bom :-)
ResponderEliminarQ lindo q ficou...
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo! :)
ResponderEliminarLembraste-me uma receita semelhante que já não faço há imenso tempo, mas não é rosa.
Está fantástico o teu doce, a cor apesar de não ser das minhas favoritas ficou lindamente.Bjos.
ResponderEliminarMissy, obrigada pelo comentário, e tb parabéns pela sobremesa apresentada, adoro sobremesas fresquinhas, se me quiser seguir tenho todo o prazer e farei o mesmo claro, boa semana beijinho.
ResponderEliminarMas que delivia...e que belo aspecto .Jinhos
ResponderEliminarGostei desta sobremesa...
ResponderEliminarCom este tempo só apetecem coisas assim fresquinhas.
Ficou linda.
Bjs