27 maio 2013

Doce 4 sabores de morango



Ingredientes:
1 torta Dancake de morango
8 gemas
1,5 lata de leite condensado
2,5 medidas de leite meio-gordo
2 colheres de sobremesa de maïzena
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
2 pacotes de natas
2,5 folhas de gelatina
Morangos q.b
decoração a gosto

Colocar no fundo de um tabuleiro em pirex a torta cortada às fatias.

Misturar num tacho as gemas, 1 lata de leite condensado, o leite meio-gordo, a maïzena desfeita num pouco de leite e o aroma de baunilha,
Levar ao lume para engrossar mexendo sempre,
Quando está pronto, colocar por cima da torta e deixar arrefecer,

Laminar os morangos em fatias finas e colocar por cima do creme depois de estar frio.

Demolhar a gelatina em água fria.
Bater as natas bem firmes e acrescentar 1/2 lata de leite condensado e bater novamente,
Escorrer a gelatina, desfazer no micro ondas 5 segundos (não deixar ferver) e acrescentar às natas.
Colocar por cima dos morangos.

Colocar no frigorifico para ser servido bem fresquinho,
o ideal seria fazer de véspera.

Decorar antes de servir



Sucesso garantido.

Era para colocar palitos la reine, mas não tinha, foi por isso que coloquei a torta.
Eu queria embeber os palitos la reine em licor de morango ou Limoncello.

11 comentários:

  1. Bela sobremesa amiga :D TEns uma bela imaginação! bjinhos

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  2. Que sobremesa fantástica! Aposto que ficou uma maravilha mesmo assim!! :)
    Bjcas.

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  3. Eu tb costumo fazer este doce mas é com palitos la reine e chamo-lhe Doce Bom Sucesso!!!
    Enquanto há não me esqueço!!

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  4. Hummmmm!É destes que eu gosto. Bjs. Suzel

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  5. missy mas que sobremesa. tenho a certeza que nao sobrou nadinha deste doce.
    beijinhos

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  6. Que bom aspecto minha querida amiga,qualquer dia vamos te fazer uma surpresa,beijos grandes e tud o de bom,Boa Páscoa

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  7. ai as tuas sobremesas são sempre uma tentação.

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  8. Que sobremesa divina! Quando a época de morangos voltar por aqui quero fazer esse doce delicioso!

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