17 novembro 2008

Salmão em "papillote"



A minha filhota adora esta receita, mas não faço há algum tempo !!!!

ingredientes :
salmão em posta ou lombos de salmão
1 ou 2 limões
1 ou 2 cebolas
1 ou 2 tomates
natas de culinária
1 alho françês
sal,pimenta

cortar os legumes e o limão ás rodelas
cortar uma folha de aluminio grande por posta,
colocar por cima rodelas de legumes e de limão
colocar o salmão, sal, pimenta e limão
regar com natas
Fechar a folha de aluminio de maneira a ficar bem selada,
porque é dessa maneira que vai cozer em vapor,
vai ao forno por 20/30 mm a 180º/200º.




O acompanhamento ideal é arroz branco.

8 comentários:

  1. Juro que procurei um endereço de e-mail mas não encontrei!

    "Françês"?

    ResponderEliminar
  2. Salmão num gosto, mas vou aproveitar a ideia pra outro peixe qualquer.. Tem cá 1 aspecto :)..
    bjinhus

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha, peixe em papelote!!!
    Adoro fazer o peixe assim ,fica com todo o sabor.Adorei!!!

    Deixei um miminho para ti no meu cantinho.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Não sou grande apreciadora de salmão mas aposto que com qualquer outro tipo de peixe ficará igualmente bom! Pelo menos tem muito bom aspecto! :) BJS

    ResponderEliminar
  5. Humm, chique, fácil de fazer e super saboroso. Nota mil!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. oh Missy!!! queres matar-me de desejo???
    eu adoro salmão e o teu está fantástico.

    ResponderEliminar
  7. ola missy. este salmao esta divinal, ja percebi o porque da tua filha adorar!!!

    beijinhos :-)

    ResponderEliminar
  8. Adoro salmão!
    Este está belissimo...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar