27 outubro 2008
Pãezinhos de noz
Este fim de semana, andei à aventura e resolvi fazer ums pãezinhos com nozes,
era para fazer um pão trançado, mas como estive doente, não estava para muito trabalho!!!! então fiz esta versão.
Na MFP, amassei e deixei levedar, depois deixei estar mais uma hora e fiz as minhas bolinhas.
Pré-aquecer o forno a 180º.
200 gr de farinha de trigo
200 gr de farinha para pão rústico da nacional
300 ml de água morna
1 colher de café de sal
1 pacote de fermento da vahiné
200 gr de miolo de nóz em pedaços pequenos
programa 8 (amassar)
Depois da bolinhas feitas, colocar em cima de uma folha de papel vegetal, com um X-ato fazer 1 ou 2 cortes no cimo.
Levar ao forno 20 mm.
Dica: quando se colocam no forno a cozer, colocar também um tabuleiro com água,
isso faz com que a côdea não seja muito rija.
Têm um aspecto *****.
ResponderEliminarBeijocas
Gostei, fica a experimentar
ResponderEliminarAdoro pãozinho e feito em casa é muito melhor. Gostei muito da receita!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
obrigada pelo miminho missy:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Ai que vontade de comer pão caseiro e quentinho agora :)
ResponderEliminarbjinhus
Mas que maravilhas:))) devem ser divinais!!!
ResponderEliminarBjinhos
Que pãezinhos bons :)
ResponderEliminarBeijinho
cada vez q venho aki e dou de caras com estes paezinhos so me apetece ir buscar a manteiga :P bjinhos
ResponderEliminarfeliz dia das bruxas deixei-te 1 selinho no meu blog
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