05 setembro 2008

Bolo pudim com maçã



Ingredientes:
150 gr manteiga amolecida,
1 Chávena de chá de açúcar,
8 Ovos,
2 Maçãs reinetas
1/2 Cálice de rum
1 Chávena e meia de farinha,
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de fermento,
Meia chávena de leite,
2 latas de leite (medida do leite condensado),
Caramelo líquido q.b.

Para o bolo:
Bater a manteiga,o açúcar e 3 ovos ,
Acrescentar a farinha,o fermento,o rum e o leite e bater muito bem.

Barrar uma forma com caramelo,
Descascar as maçãs, cortar em fatias finas e colocar por cima do caramelo
Colocar a mistura do bolo em cima das maçãs, com jeitinho !

Para o pudim:
Misturar o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 5 ovos,
Bater muito bem,
Colocar na forma por cima do outro preparado devagarinho,
Levar ao forno em banho-maria durante 1 hora.

Só é desenformado depois de estar frio.

Não sei como pode ser, mas as maçãs ficam entre os dois preparados!!!!!!

4 comentários:

  1. Esse bolo deve ficar bem molhadinho, do jeito que eu gosto. Ótima receita, Abraços.

    ResponderEliminar
  2. Migaaa eu estou tão magrinha pleaseeeeeeee dá-me um cadinho desse bolinhoooooooooo!
    beijinhosssssss

    ResponderEliminar
  3. k rico bolinho tya muito apetitoso lindo

    ResponderEliminar
  4. Olá Missy!

    Sabes, tento vir cá imensas vezes, mas raramente consigo entrar no teu blog. Dá-me sempre um erro, que estranho!

    Bela sobremesa.

    Ah, gostei da tua nova foto :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar