05 setembro 2008
Bolo pudim com maçã
Ingredientes:
150 gr manteiga amolecida,
1 Chávena de chá de açúcar,
8 Ovos,
2 Maçãs reinetas
1/2 Cálice de rum
1 Chávena e meia de farinha,
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de fermento,
Meia chávena de leite,
2 latas de leite (medida do leite condensado),
Caramelo líquido q.b.
Para o bolo:
Bater a manteiga,o açúcar e 3 ovos ,
Acrescentar a farinha,o fermento,o rum e o leite e bater muito bem.
Barrar uma forma com caramelo,
Descascar as maçãs, cortar em fatias finas e colocar por cima do caramelo
Colocar a mistura do bolo em cima das maçãs, com jeitinho !
Para o pudim:
Misturar o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 5 ovos,
Bater muito bem,
Colocar na forma por cima do outro preparado devagarinho,
Levar ao forno em banho-maria durante 1 hora.
Só é desenformado depois de estar frio.
Não sei como pode ser, mas as maçãs ficam entre os dois preparados!!!!!!
Esse bolo deve ficar bem molhadinho, do jeito que eu gosto. Ótima receita, Abraços.
ResponderEliminarMigaaa eu estou tão magrinha pleaseeeeeeee dá-me um cadinho desse bolinhoooooooooo!
ResponderEliminarbeijinhosssssss
k rico bolinho tya muito apetitoso lindo
ResponderEliminarOlá Missy!
ResponderEliminarSabes, tento vir cá imensas vezes, mas raramente consigo entrar no teu blog. Dá-me sempre um erro, que estranho!
Bela sobremesa.
Ah, gostei da tua nova foto :)
Beijinhos