Tenho sempre um frasco deste sal temperado para os grelhados,
que seja carne de vaca, carne de porco, peixe, qualquer coisa , até nas sardinhas !
num kg de sal, junta-se alho picado, grosseiramente ou fino como se gosta,
Louro aos pedaços e só um pouquinho de folhas de tomilho, mexe-se muito bem, e deixa-se ganhar sabor.
Quanto mais tempo estiver a mistura, mais intenso fica o sabor do sal !
Nunca tinha pensado, mas é uma óptima ideia, sim sra.
ResponderEliminarBeijinho.
Gostei muito da dica...deve ser fabuloso para os grelhados!!!
ResponderEliminarBjinho
Muito boa esta dica.
ResponderEliminarBj
que rica ideia!!!
ResponderEliminaro sal deve ficar com um aroma fantástico para temperar.
vou fazer um frasco para mim.
Missy adorei a dica!!!Diz-me o frasco pode esar fechado(não á problema de ganhar umidade)ou têm que ficar aberto?Obrigada beijinhos doces
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