Adoro comer disto, é para mim dos melhores petiscos que me possam dar......
Ingredientes:
Carapaus
óleo
azeite
alho laminado
louro
vinagre
farinha q.b.
sal q.b.
Lavar e limpar os carapaus,
Colocar metade azeite, metade óleo numa sertã,
Passar os carapaus pela farinha e fritar os carapaus,
Quando estão todos fritos, no mesmo óleo,
Acrescentar os alhos laminados, o louro, e o vinagre,
Deixar apurar, regar os carapau com esse molho.
Adoro!
É uma receita bem portuguesa sim senhora, bjs
ResponderEliminarBem bom carapauzinhos.Gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Faço o molho à espanhola mas para carapaus assados... assim fritos nunca fiz.
ResponderEliminarBeijos.
Este prato é dos meus favoritos!!!
ResponderEliminarRegiste-se gratuitamente na nova comunidade de blogs de culinária: www.paracozinhar.com !
E Participe no concurso!